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jueves, 28 de noviembre de 2013

Con puré de patatas.


Para preparar un puré de guarnición y según si es para acompañar carne o pescado( sobre todo en las cenas de los niños) recurro al puré Maggi a los 4 quesos o al normal con leche, al que viene deshidratado en cajita de cartón que el de los cubitos no tiene nada que ver, ni con el deshidratado,ni con el puré.

En casa el favorito es el puré a los 4 quesos
Aunque el fabricante recomienda diluirlo con agua yo lo hago con leche desnatada, le añado la mantequilla y cuando ya está en su punto le mezclo una yema de huevo por ración.


Una receta rápida: (Con Puré de patatas tradicional)


Ingredientes: 
puré de patatas,  1 cebolla, bacalao salado (mejor en migas ya desmenuzado), aceitunas negras, tomatitos cherry(también sale muy bueno con tomate frito) Mantequilla y aceite.



  • Preparar un puré con 1/2 l de agua*, la mantequilla y una cucharadita de sal, tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
  • Rehogar la cebolla en 2 cucharadas de aceite, hasta que esté ligeramente dorada.
  • Agregar unas cucharadas de agua para terminar de cocerla.
  • Desmenuzar el bacalao ya desalado y mezclarlo con las aceitunas cortadas en trocitos, los tomates cherry partidos por la mitad y la cebolla rehogada; y mezclarlo con el puré.
Una receta facilona (paso a paso):

   Timbal de puré de patata con atún - Nuestros Cocinitas Nestlé - Cocina - Nestle Tv


1 comentario:

  1. Me gusta tu blog de cocina, yo también hago recetas rápidas y aprovecho el caldo de cocer todas las verduras.
    Un abrazo fuerte amiga.
    ¡¡Ahh, me hago seguidora de este blog!!

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