
En casa el favorito es el puré a los 4 quesos.
Aunque el fabricante recomienda diluirlo con agua yo lo hago con leche desnatada, le añado la mantequilla y cuando ya está en su punto le mezclo una yema de huevo por ración.
Una receta rápida: (Con Puré de patatas tradicional)

Ingredientes:
puré de patatas, 1 cebolla, bacalao salado (mejor en migas ya desmenuzado), aceitunas negras, tomatitos cherry(también sale muy bueno con tomate frito) Mantequilla y aceite.
- Preparar un puré con 1/2 l de agua*, la mantequilla y una cucharadita de sal, tal como se indica en las instrucciones del embalaje.
- Rehogar la cebolla en 2 cucharadas de aceite, hasta que esté ligeramente dorada.
- Agregar unas cucharadas de agua para terminar de cocerla.
- Desmenuzar el bacalao ya desalado y mezclarlo con las aceitunas cortadas en trocitos, los tomates cherry partidos por la mitad y la cebolla rehogada; y mezclarlo con el puré.
Timbal de puré de patata con atún - Nuestros Cocinitas Nestlé - Cocina - Nestle Tv
Me gusta tu blog de cocina, yo también hago recetas rápidas y aprovecho el caldo de cocer todas las verduras.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte amiga.
¡¡Ahh, me hago seguidora de este blog!!